Астрахань, административный центр Астраханской области, старейший экономический и культурный центр Нижнего Поволжья и Прикаспия. Часто называется южным форпостом России, Южной Венецией России и Каспийской столицей. Входит в число 115 городов России, признанных исторически ценными встретил команду CONCEPT для проведения первого семинара с отработкой по марке CONCEPT.

Обзорный семинар  прошел в учебном центре «Совершенство», зал которого был наполнен гостями, желающими узнать о марке, об особенностях и технологиях работы с ней. Семинар проводила ведущий технолог Светлана Чернова совместно с региональным технологом Поповой Антониной. В первый день семинара затронули важные законы колористики, освятили богатый ассортимент CONCEPT, рассказали об обновленном перманентном красителе Profy Touch 2016. Затронули средства по уходу и восстановлению волос, как можно максимально быстро сделать волосы блестящими и шелковистыми. 

Гостей очень интересовала тема работы с блондами. На приглашенной модели показали технику осветления порошком Soft Blue с использованием Комплекса Oil Flex из линейки Top Secret. Все были приятно удивлены, что Oil Flex имеет такой экономичный расход: всего лишь 5 мл на 30 г порошка! 

Во второй день по традиции участникам семинара была предоставлена уникальная возможность опробовать в деле продукцию CONCEPT под чутким руководством Светланы, которая с охотой делилась с мастерами  рекомендациями и маленькими хитростями.  Во время отработки можно более продуктивно работать с людьми, персонально пообщаться и решить конкретные задачи. 

Количество сделанных работ было колоссальное: классическая химическая завивка Shine Curl на длинные волосы, создание модных блондов с помощью осветляющих порошков Soft Blue и Intensive White с применением Комплекса Oil Flex из линейки Top Secret с последующим тонированием крем-краской Profy Touch, работа с сединой, создание ярких медных оттенков, восстановление однофазным ламинированием с помощью  Биокератинового геля из линейки TopSecret и многое другое.

В конце второго дня все гости были в восторге от работы с маркой, желая как можно скорее начать работать на ней в своих салонах, радуя своих клиенток качественными и здоровыми волосами!